【ありがとうギフト】ありがとうギフト第22弾!TONY MOLY人気カタツムリクリームが当たる!
12. 03. 02 14:49
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆
ありがとうギフト第22弾!
沢山のご応募と口コミ誠にありがとうございました!
早速!
当選結果を発表いたします!
今回も、i-phoneのアプリケーション!
GOLDEN BINGOにて当選者を決定いたしました(*^う^*)/
・・・・ドゥルドゥルドゥル・・・・♪
ジャジャーン!
おめでとうございます!
当選致しましたのは・・・
金浦国際空港の口コミを写真付きでご投稿頂きましたらみらみ様!
写真付き口コミ投稿もどしどしご投稿くださいませ~♪
・口コミに関する注意事項「http://www.utravelnote.com/bbs/utravelnote_guide/1696」に反する口コミは認めません。
・口コミは、下のコメント欄に書くのではなく、該当ノートの口コミに入って記入して下さい。(下のコメントには、書いた事を知らせる旨だけをお伝え下さいませ。)
・きちんと口コミを投稿し、下記のコメント欄に記入した方のみ抽選対象となります。
【応募期間】3月2日(金)~3月30日(金)18:00まで
【当選者発表】4月2日(月)正午頃
※ギフト発送は、当選者様からご連絡を受け取り次第、すぐ発送致します。
(当選者様への当選案内の連絡後、1週間経ってもお返事を頂けない場合、別の当選者を選ばせていただくので、予めご了承ください。1週間を過ぎた後は当選資格を失います。迷惑メールなどもご確認いただくようお願い申し上げます。)
皆様、たくさんのご応募をお待ちしております(^◎^)/
コメント(18)
-
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
たくさんのご応募ありがとうございました!
本日18時を持ちまして「ありがとうギフト第21弾」を
締め切らせて頂きます!本当に感謝感謝です!
当選者は明日、4/2(月)午前中に発表致します。
是非、楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● -
クチコミ投稿しました!
ぜひこの機会に商品使ってみたいです!
よろしくお願いいたします -
口コミ投稿完了しました!!応募します!!
TONY MOLYのカタツムリクリームは使ったことがないので、使ってみたいです!!
よろしくお願い致します\( ^ ▽ ^ )/ -
クチコミを投稿しました。
プレゼントに応募します。よろしくお願いします。 -
13日から韓国へ行きます 是非使ってみたいです お願いします!!!
-
トニーモリーの商品何点か使っています。
カタツムリぜひ使ってみたいです。 -
口コミ完了です。4月に韓国へ行くので、皆さんの口コミも参考にさせて頂きます!どこに行こうか今からわくわくです。TONY MOLYのクリーム良いですねぇ~。当たりますように。
-
ホリカホリカのスネイルクリームを使っています。肌のごわつきが改善された気がします。
トニーモリーの商品も是非試してみたいです! -
今はホリカホリカのスネイルクリームですが、トニモリのも気になります♡
口コミ完了しましたのでよろしくお願いいたします。 -
ユッケ・チャメチッに口コミ投稿完了しました。
応募します☆