【イベント】 韓流スターにK-POPアイドル達が出演する韓国代表ミュージカル『三銃士』の公演観覧券・抽選プレゼント!
13. 12. 27 17:43
韓国代表ミュージカル『三銃士』の公演観覧券に沢山ご応募頂き、誠にありがとうございました!
今回、応募期間が短かったにも関わらず、多くのご応募心から感謝致しますm(_ _)m
当選者の方には別途ご連絡致しますので、必ずメールチェックお願い致します!
(当選案内の連絡から当選者様から1週間経ってもお返事を頂けない場合は、別の当選者を選ばさせて頂きます。)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★
こちらのイベントは終了致しました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★
こんにちは!
コメント(2)
-
こちらのイベントは終了致しました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★ -
ユートラベルノート様アンニョンハセヨ☆何時もお世話に成っております。
今年ももう数えるだけになりましたね・・・ユートラベルノート様は 年末年始も御忙しいでしょうかこれだけのサイトですと更新も大変ですし作業も膨大だと思います大変ですが頑張って下さいね。
ソウルホテル人気ランキングの記事ブログにupさせて戴きましたとても楽しい記事でした一気に読ませて戴きました・・次回の参考になった方が沢山いらっしゃると思いました・・これからも為になる情報量としてはぴか一のユートラベルノート様に期待大ですよぉ~☆
では風邪など引かなように、気をつけて年越しできますようにお祈り申し上げます☆
来年もまた宜しくお願い致します・・・☆-
nanumu47さま
こんにちは。いつもお世話になっております。
ユートラベルノートでございます。
このたびは、掲示板にメッセージいただきまして、誠にありがとうございます。
また、さっそくイベントにご参加いただきまして、ありがとうございます。
nanumu47さまのあたたかい応援メッセージは社員一同に伝えさせていただきます。
nanumu47さまも、ご健康に気をつけて、楽しい年末とお正月をお過ごしくださいませ。
こちらこそ、来年も、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
本題の、ソウルホテル人気ランキングの記事をブログにUPしていただきました件、ご掲載いただきました記事を今、拝見いたしました。
ブログ記事にご掲載いただきまして、本当にありがとうございました。
抽選まで少々お待ちいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
-